Pour celles et ceux qui s'imaginent que quelques morceaux de bois et un tour de main pour la pâte suffissent à réaliser chocolatines, pains aux raisins ou croissant, ils se trompent. Voilà 2 mois que Papy a remis le fournil en chauffe jour après jour pour être à température ce dimanche. Un voire deux litres de Rhum pour les raisins, des barres de chocolats et un tour de mains à la Jean-Marie. Tout était prêt en ce dimanche matin. Le beau temps était au rendez-vous. Le parcours le long des berges du ciron a ravi les Rapetou sur des parcours 100% trail. Les chaussures étaient plutôt noires à l'arrivée contrastant avec le ciel bleu azur. Mais par où étaient donc passés Dany, Marie-Jo, Coachette et Coach pour rentrer avec des chaussures flambants neuves? Les nouveaux Rapetou n'en croyaient pas leurs yeux à la vue des Chocolatines, pains aux raisins ou croissants au format XXL. La matinée fût réussie, il ne manquait plus qu'à retrouver Caroline, un peu égarée sur le parcours. Un grand merci à Papy et à Hervé pour la planification des parcours. Un vrai moment de convivialité apprécié de tous.
Tous maintenant à Fargues le 16 Février pour la 1ère course du challenge Trail du Sud Gironde.